Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если молоко белорусское, то это значит, что оно без пальмового масла, сои или не порошковое?
7 годов
назад
от
МАРИЯ Цвелодуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиз. ёшь, я как-то купил белорусскую колбасу в специализированном магазине белорусских продуктов, пришлось выкинуть на помойку, вкус у ней был заветренного жира . Это миф что в белорусси производят исключительно качественные продукты, коровы дают особенное белорусское молоко, а куры по особенному несутся, среди белорусских продуктов попадается откровенное дерьмо
7 годов
назад
от
Мечтательница
Связанные вопросы
1
ответ
Вот думаю тут, на углях жарить всю тушку порося как в кино, это возможно? ) Насколько сложно и долго?
10 месяцев
назад
от
Мария Нестеренко
3
ответов
Какое пирожное, по вашему, самое вкусное? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
Elena Epikhina
1
ответ
Салат с курицей, кукурузой и ананасами.
7 годов
назад
от
panda panda