Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мед в рецептах
Всем привет! У меня жесточайшая аллергия на мед, нельзя даже капельку, а во многих интересных рецептах он значится. Что делать: просто игнорировать этот пункт или можно/нужно чем-то заменить? Особенно если речь идет не о десертах, а о вторых блюдах и закусках.
Заране спасибо!
7 годов
назад
от
Лана Нана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от продуктов в рецепте, если это медовый маринад, то чуть сахара заменит мед или любой ягодный сироп, подходящий, например, к говядине или курице.
7 годов
назад
от
Нет
Связанные вопросы
1
ответ
почему индейка такая невкусная напоминает запах подмышек?
4 годов
назад
от
Секрет Нескажу
1
ответ
из чего пора делать закатки на зиму? Не со своего огорода а с рынка
7 годов
назад
от
Цветана Цветкова
1
ответ
А что особенного можно на ДР приготовить?
1 год
назад
от
Азербайджанец в Законе