как вы готовите куриные желудки?

7 годов назад от doberman

2 Ответы

0 голосов
Пора уже давно начать использовать субпродукты на своей кухне. Не надо их бояться и недоценивать. Если подойти к делу с умом и правильными советами, то будут получаться прекрасные блюда. Ингредиенты: Куриные желудки — 1 Килограмм; Репчатый лук — 350 Грамм; Морковь — 150 Грамм; Чеснок — 3 Зубчика; Томатная паста — 50 Грамм; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Специи — По вкусу, Замочите желудки в холодной воде на полчаса. Затем вымойте их под проточной водой. Уберите плёнки и жир. Лук и морковь помойте и очистите. Морковь крупно натрите, лук нарежьте полукольцами. Желудки и овощи выложите в чашу для мультиварки. Также к этим продуктам добавьте специи, соль, перец, томатную пасту. Всё очень хорошо перемешайте. Дале готовьте в двух режимах: 20 мин - "Выпечка" и 2 часа - "Тушение". За 10 мин до готовности измельчите чеснок, добавьте его к блюду. Подавайте тушеные желудки в горячем виде.
7 годов назад от Антон Кирилович
0 голосов
У нас в семье из них ничего не делают. Просто не успевают. Я их про варёными горячими съедаю. А вобще не обязательно их отваренными куда-то добавлять (в суп) . Суп можно и на их бульоне сварить. Лапшичку например, кулеш.
7 годов назад от Инна Зубова

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Лика Королева
1 ответ
4 годов назад от Дмитрий