Все о еде
Войти
Регистрация
Дистилляция. Первая перегонка браги в самогонном аппарате (заводском) . Головы\хвосты.
1-Можно ли ставить на плиту всю брагу целиком (яблоки\горох\варенье) и гнать или обязательно избавляться от шелухи крупной?
2-Какой расчет лучше всего применять для определения "головы" при первой и второй перегонке?
7 годов
назад
от
осень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Брага должна быть прозрачной и её лучше слить, чтоб всю барду не варить. С тем что осталось - разобраться потом отдельно.
2. Если аппарат хороший и правильно настроен там после отгонки лёгких примесей может наступить небольшая пауза. Обычно сливают на глаз примерно стакан.
7 годов
назад
от
Ольга Цыбина
Связанные вопросы
2
ответов
С 8 марта! ) Какой гарнир можно подать к запеченной курице?
8 годов
назад
от
Надежда Галкина
1
ответ
Как избавиться от запаха сигарет?
9 годов
назад
от
Пелагея Овдинa
2
ответов
А как вы готовите кролика?
7 годов
назад
от
света зимина