Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить гречку? Пошагово!
7 годов
назад
от
Игорь Копыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 часть гречки 4-5 частей воды. Или так- на два пальца воды выше гречки. Доводим до кипения, убавляем огонь и накрываем томиться. Когда зёрна раскрылись, она готова. Если нужна жидкая гречка (размазня) , воды побольше, томить подольше.
7 годов
назад
от
Динара Хайдарова
Связанные вопросы
2
ответов
Чай должен бурлить в стакане? По - вашему?
5 годов
назад
от
Полина Мыслина
1
ответ
Хочу самогонный аппарат купить, где это сделать?
7 годов
назад
от
Вера Удовиченко
2
ответов
Подскажите рецепт вкусных экзотических блюд.
6 годов
назад
от
natalia-daudowa