расскажите рецепты самых простых, самых легких в приготовлении супчиков?

7 годов назад от Vita Faulkner

2 Ответы

0 голосов
"Суп "Затируха"":
Бульон (куриный) — 1. 5 л
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 6-7 ст. л.
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Сметана — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль (по вкусу)

В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.
Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке.
Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой.
Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
Выливаем в кастрюлю помешивая.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10.
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток.
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.
Приятного аппетита!
7 годов назад от 3330300
0 голосов
картофель2-3шт. сосиски 2шт. яйца 1шт. соль по вкусу. Картофель нарезать кубиками и поста­вить варить. Когда картофель будет почти готов, посолить, добавить нарезанные кружочками сосиски, размешать в чашке яйцо и вылить в суп, помешивая его. Одну минуту прокипятить — и суп готов. Этот суп любят и взрослые и де­ти, на его приготовление уходит 8-10 минут. Вместо сосисок можно капченую колбаску, и добавить житкого дыма) Хотя суп и без него будет пахнуть копченостями)
7 годов назад от елена абросимова

Связанные вопросы