Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить мясной бульон? Из курицы или из говядины.
7 годов
назад
от
say
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промыть мясо. положить в кастрюльку с хорошей водой
артезианская или родниковая. после закипания варить минут
30 мин -1. 5 ч. смотря какие куски. мясо достать.
навар в кастрюле это и есть мясной бульон.
7 годов
назад
от
Анастасия Агафонникова
▲
▼
0
голосов
Перед варкой бульона мясо тщательно промывают под холодной водой.
Воды для варки бульона наливают столько, чтобы вода полностью покрывала мясо. В процессе варки воды не доливают.
В начале варке, когда мясо закипает, появляется пена - её необходимо периодически снимать. Затем кастрюлю плотно закрывают крышкой и дале варят мясной бульон на маленьком огне.
Боле полезны бульоны, сваренные из свежего и охлажденного мяса.
7 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответов
какой едой оздоровить желудок?
6 годов
назад
от
Djem37
1
ответ
С какой начинкой испечь булочки? Хочу несладкие, но не с мясом
2 годов
назад
от
Мари Хуанитовна
1
ответ
Какое меню приготовить на День Рождения? Нужно горяче, гарнир, пару салатов и торт
1 год
назад
от
юля голуб