Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочная пастила в духовке
Скажите пожалуйста, а можно ли выпекать е при температуре 200+ градусов? А то у меня духовка дурит и если стоит температура меньше двухсот градусов, то через минут 15 гаснет огонь, а газ идет. А как только 200+, то никаких проблем, но во всех рецептах говорится, что надо 100 градусов и не больше. А что будет, если больше? А то как-то не хочется 3-4 часа у духовки дежурить.
7 годов
назад
от
sergey molotov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
придётся включать и выключать чаще - ставите пастилу и через минуту выключаете газ а как остынет выньте и опять плиту включите - так мелкими перебежками и досушите
7 годов
назад
от
Катя Кудряшова
▲
▼
0
голосов
Получиться не пастила. Меньше 100 градусов ибо смысл в том что бы только испарилось влага, а не запеклось. При двухстах получиться запеканка с поджаристой корочкой.
7 годов
назад
от
olchenok
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, интересует мнение по поводу шампанского брендов "Floreal" и "Amour de Paris" полусладкое,
7 годов
назад
от
Татьяна Сергеевна
3
ответов
Почему делаю кисель по рецепту, он не заваривается?
1 год
назад
от
!!!!НАСТЯ!!!!
1
ответ
Купил килограмм шпикачек это что то вроде сарделек сразу в морозильник не положил а положил в холодильник через 5 часов
3 годов
назад
от
даниил дохужев