Яблочная пастила в духовке

Скажите пожалуйста, а можно ли выпекать е при температуре 200+ градусов? А то у меня духовка дурит и если стоит температура меньше двухсот градусов, то через минут 15 гаснет огонь, а газ идет. А как только 200+, то никаких проблем, но во всех рецептах говорится, что надо 100 градусов и не больше. А что будет, если больше? А то как-то не хочется 3-4 часа у духовки дежурить.
7 годов назад от sergey molotov

2 Ответы

0 голосов
придётся включать и выключать чаще - ставите пастилу и через минуту выключаете газ а как остынет выньте и опять плиту включите - так мелкими перебежками и досушите
7 годов назад от Катя Кудряшова
0 голосов
Получиться не пастила. Меньше 100 градусов ибо смысл в том что бы только испарилось влага, а не запеклось. При двухстах получиться запеканка с поджаристой корочкой.
7 годов назад от olchenok

Связанные вопросы