Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал готовить мясо с помощью шампуров-самокрутов? Нормальная тема или ерунда?
7 годов
назад
от
Катька )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете поговорку: "Кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик. " После зимы в каменных джунглях Москвы, когда 5 дней в неделю высчитываешь, в какой вагон метро выгодней сесть, чтобы сократить путь к переходу на другую станцию, выйти к своей остановке автобуса и не опоздать на работу, на даче хочется максимально упростить отдых. Мяса парного, лука с огорода, корушки березовой для разжигания дров. А псу любимому - ошалеть от запахов и свободы. Мне и моей семье - так.
7 годов
назад
от
СНЕЖИНКИНА ♑
Связанные вопросы
1
ответ
Вас не удивляет сколько люди жрут мясо? Можно кусочек рыбки съесть раз в месяц. Но они же жрут курицу киллограммами.
3 годов
назад
от
саша петров
1
ответ
Какая сейчас реальная цена сала на Украине Свежего и соленого. Я реально без шуток и задних мыслей.
5 годов
назад
от
Варенька
1
ответ
Пьете ли Вы квас зимой?
6 годов
назад
от
ольга мутагирова