Все о еде
Войти
Регистрация
Полезна ли овсяная каша?
7 годов
назад
от
Вера.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю, да. Но я слышала, не следует брать быстро заварные хлопья. Обрабатывают специальным образом. Нужно именно варить. Слухи не проверенны.
Я все равно завариваю геркулес. Не люблю вареный.
7 годов
назад
от
Нина Нова
▲
▼
0
голосов
Из всех каш овсяная каша является самым богатым источником белка и клетчатки, содержит такие витамины, как А, К, Е, Р и витамины группы В, а также алюминий, бор, медь, кальций, магний, йод, калий, сера, фосфор, никель и железо.
Овсянка помогает снизить уровень холестерина, улучшает работу почек и печени, в качестве обволакивающего средства восстанавливает слизистую желудочно-кишечного тракта, снимает воспаление, особенно хороша при болях и вздутии, гастрите и язве желудка, мягко очищает кишечник, даже улучшает память и развивает мышление!
7 годов
назад
от
Алёна ***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Хинкали не такие популярные, как Пельмени?
8 месяцев
назад
от
Дункаредонко
1
ответ
Что можно приготовить из абрикосовой голосемянной тыквы?
3 месяцев
назад
от
Золотко
2
ответов
С мультиваркой-скороваркой надо "держать ухо востро"? Или я ошибаюсь?
7 годов
назад
от
Игорь Пецюх