Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать красный маринад для шашлыка как в сильпо Что входит в состав красного маринада в Сильпо?
7 годов
назад
от
Наталья коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что за красный маринад как в "сельпо" но могу дать свой рецепт приготовления красного маринада
Один стакан красного сухого вина
Пол-стакана растительного масла (лучше без запаха)
Одна морковь средних размеров
Несколько зубчиков чеснока
Две крупные луковицы
Зелень по вкусу – петрушка, укроп
Специи по вкусу – черный перец горошком, кориандр, базилик
Перед тем, как мариновать мясо в красном вине, нужно в первую очередь подготовить все необходимые ингредиенты. Овощи – морковку, лук – нарезаем тонкими кольцами или полукольцами, зубчики чеснока очищаем и мелко рубим.
Мясо (курицу, свинину, говядину) рубим на крупные куски, выкладываем в емкость для маринования и поливаем растительным маслом.
Зелень мелко рубим, смешиваем с нарезанными овощами и специями в отдельной емкости, заливаем красным вином, тщательно перемешиваем и выливаем в емкость с кусочками мяса. Оставляем мариноваться под закрытой крышкой на несколько часов (в идеале – два-три часа будут достаточными) .
7 годов
назад
от
Юлия Батуева
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецептик консервированого маринованого салата из зеленых помидор с репчатым луком?
12 годов
назад
от
Людмила Веселкина рафикова
1
ответ
Где обычно продают силиконовые формы (для выпечки, заморозки) ?
2 годов
назад
от
Елена Соснович
1
ответ
В щи из квашенной капусты на бульоне из индейки томатную пасту класть при обжарке? или без не лучше будет?
8 годов
назад
от
мыша