Все о еде
Войти
Регистрация
Имбирь в порошке и свежий отличаются по-вкусу?
7 годов
назад
от
Сергей Плужнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень! сушеный имбирь далеко на такой ароматный, а особенно, если он размолот в порошок. (
свежий и в готовку идет (к рыбе, к птице, в бульоны) , в корейские салаты (морковка, огурец, редька и т. д. ) .
очень хорошо молодые корешки имбиря замариновать.
я сама имбирный чай не люблю, но для мужа завариваю.
7 годов
назад
от
lida455
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить соленое сало вне холодильника (в пути, дороге) ?
9 годов
назад
от
FruigfuS
2
ответов
Оладьи на кефире Хочу приготовь ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ на кефире. Расскажите полный рецепт
5 годов
назад
от
Анюта Зятева
1
ответ
Можно ли засолить сало в мультиварке? Выставить температуру 40 градусов и протомить его там со специями?
9 годов
назад
от
Anutka