Все о еде
Войти
Регистрация
Как совместить кабачки и вешенки? Хочется того и другого сразу. Как лучше приготовить?
7 годов
назад
от
Максим Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно кабачки нарезать вдоль пополам, аккуратно вырезать сердцевину, чтобы получились "лодочки". Наполнить обжаренными с луком грибами, полить сметаной, посыпать сыром, запечь)
7 годов
назад
от
Анна Былина
▲
▼
0
голосов
Кабачки не солить, обжарить на сухой сковороде . Отдельно грибы обжарить на масле, лук, морковь . Все перемешать . Я люблю с соусом . Пережарить муку, разбавить водой, молоком или сметаной, прокипятить .
7 годов
назад
от
Викуся
Связанные вопросы
1
ответ
История манника. На 1 страницу ворда не больше не меньше.
9 годов
назад
от
Алена Матус
2
ответов
Самое вкусное что вы делали в блендере ( рецепт пожалуйста)
11 годов
назад
от
Данил Бегашев
2
ответов
Какой шоколад предпочитаете? Какие шоколадные конфеты берёте?
3 годов
назад
от
Максим