Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить обычное масло на оливкое? Использовать приготовлении во всех блюд?
Какой вид покупать, экстра чето или еще как там бвло
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно! Оливковое не производит свободные радикалы и токсические альдегиды, при нагревании до высоких температур или повторном использовании.
На оливковом масле обжаривается быстре, так что пища теряет меньше питательных веществ.
Быстрое образование корочки на продуктах препятствует впитыванию масла внутрь продукта, калорийность не увеличивается
Оливковые масла улучшают вкус пищи
7 годов
назад
от
виталий маслов
Связанные вопросы
2
ответов
С чем лучше всего испечь пирог? Какие Вы начинки любите?
5 годов
назад
от
Drown Me†
1
ответ
Почему вы не едите русскую ботвинью?
2 месяцев
назад
от
Светлана Светлана
1
ответ
Бабка продает домашнюю сметану,
8 месяцев
назад
от
незабудка