Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить овощи для супа? Нужно ли их обжаривать?
7 годов
назад
от
Виктория Березникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи для супа ни в коем случае нельзя обжаривать- их пассеруют. Масло не должно гореть, а сок из овощей должен медленно выходить из овощей и насыщать масло своим овощным ароматом. Лук становится прозрачным, морковь становится мягкой- этого уже достаточно, но ни в коем случае не подгореть- это убивает вкус.
7 годов
назад
от
Катя Благодатских
Связанные вопросы
1
ответ
Какая лососёвая рыба на руси называлась переславской сельдью?
9 годов
назад
от
)))))))))))
2
ответов
мужику идет на кухне пахать? Или это не царское дело?
8 годов
назад
от
Tlek Dautkhan
3
ответов
дайте ваш самый любимый рецепт хлеба в хлебопечке. спасибо
11 годов
назад
от
Revkhat Gabbasoff