Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мариновать мясо для шашлыка?
7 годов
назад
от
ksyu1607
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если правильно, то только в луке, перце и сухих приправах. солить уже перед приготовлением. Настоящий шашлык не маринуется в жидкости. А если неправильно, то в чем угодно: лимон, гранатовый сок, минералка, кефир, майонез, кетчуп, уксус и т. д.
7 годов
назад
от
Ярослав Карась
Связанные вопросы
1
ответ
Чем фруктоза отлична от сахарозы и сахара?
2 годов
назад
от
((DyPь||maHяT))
1
ответ
Все время забываю как правильно творог или творог? Все время забываю как правильно творог или творог?
5 годов
назад
от
Иззет Нурсеитов
1
ответ
Раздельное питание. Помогите разобраться
3 годов
назад
от
Борис Шапошников