Все о еде
Войти
Регистрация
што такое марцыпаны во што их добовляют
7 годов
назад
от
Царь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Марцыпан - это Кондитерское изделие из миндального теста; смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры) . Я такое раньше ела - очень вкусно)
7 годов
назад
от
Сергей Ворон
Связанные вопросы
1
ответ
летом отварила и закрыла лисички, сейчас обнаружила, что верх заплесневел и они подкисли оставить или выбросить?
11 годов
назад
от
Анна Снопко
1
ответ
Что вы готовите в ковшике?
2 годов
назад
от
Mariya
4
ответов
Можно ли рыбу в которой обнаружены глисты или яйца глистов готовить использовать в пищу? Насколько это опасно?
11 годов
назад
от
Маргарита Маргарита