Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше мариновать куриных филей для шашлыка? Мастера - Вам слово!
7 годов
назад
от
Юлия Леонтьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я для курицы люблю остро-сладковато-кисловатый маринад. Например-мед, соевый соус, острая аджика, сок лимона. Если не любитель, уберите мед-тоже очень вкусно получается! )
7 годов
назад
от
A.
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты (на 1 порцию) :
куриное филе - 1 шт,
красный сладкий перец - 1 шт,
шампиньоны - 3 шт,
Для маринада:
мед - 1 ст л,
горчица - 1 ст л,
оливковое масло - 1 ст л,
Приготовление:
Филе курицы порезать на кубики со стороной примерно 2 см, смешать компоненты для маринада и поместить туда кусочки курицы мариноваться ( от 5 до 15 минут) Перец очистить от семян и так же порезать на квадратики. Шляпки грибов на четвертинки ( мелкие можно оставить целиком)
Нанизываем кусочки филе перец и грибы на шпажки и готовим на гриле, в духовке или на сковородке. Шашлык из куриного филе подаем на листьях салата со свежими овощами.
Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Останься со мной...
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо в плове не готово Приготовила плов, рис полностью готов, а мясо (свинина) вобще жесткая . неужели выбрасывать ? (
6 годов
назад
от
ПОВ@р
2
ответов
Сливки для прослойки торта!
8 годов
назад
от
Валерий Бойко
3
ответов
Вы употребляете в свой рацион гречневую кашу? как часто вы едите каши .
4 годов
назад
от
Russ_ivan