Все о еде
Войти
Регистрация
Как сырки дома готовить?
7 годов
назад
от
жанна Кошелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как спец по сыркам скажу: перетираете творог через сито, добавляете по вкусу сахар, немного мягкого сливочного масла, ваниль, изюм (предварительно вымоченный в кипятке 5-7 минут) . Всю массу тщательно перемешиваете и ставьте на час в холодильник. Затем растопите немного молочного шоколада на водяной бане, а из застывшей творожной массы сформируйте прямоугольники в виде сырка и сверху полейте растопленным молочным шоколадом и в холод до полного застывания глазури. Все - можете вкушать !
7 годов
назад
от
WepUtevakap
Связанные вопросы
1
ответ
Режут ли вареники с картошкой?
7 годов
назад
от
сергей старина
2
ответов
Вы пробовали когда-нибудь турецкий суп из йогуртаЯйла ? А приготовить сами его пробовали? И как вам?
6 месяцев
назад
от
Наталья неангел
1
ответ
Что приготовить на завтрак? Продукты разные есть Надо чтоб каждый день новое.
9 годов
назад
от
иван нога