Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно взбивать кондитерский крем - Смачно Шеф- ?
Можно ли из этого крема делать цветочки на торт, бордюры, рюши? Будет ли так же хорош и рельефен как, к примеру, - белково - заварной ?
7 годов
назад
от
Appendages Promotiоn Person
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы пояснили, что за крем такой, не все смотрят смачно-шеф. А вобще, самыми устойчивыми считаются масляный и белковый заварной, но белковый заварной несколько боле сложен в приготовлении
7 годов
назад
от
Ольга Плюснина
Связанные вопросы
1
ответ
Ништяк - это когда напитков больше, или закуски?
3 годов
назад
от
Константин Кипридин
1
ответ
сладости на урок
6 годов
назад
от
Василий Парфенчик
2
ответов
Как приготовить сырную пиццу?
4 годов
назад
от
Елена Шабалова=Морозова