Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить карточку в мундире но не знаю рецепта, мне 11 лет,
все рецепты которые я расматривала слишком сложные, где то нужно варить на пару, а я не разу не готовила помогите пожалуйста очень нужно! заране спасибо!
7 годов
назад
от
kapycta10
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь картошку, хорошенько её моешь с губкой (но без мыла и средства для мытья посуды! ) - просто водой. Наливаешь в кастрюлю воды примерно литра 2, подсаливаешь 2-3 щепотками соли, доводишь до кипения и закидываешь картошку. Картошку при этом чистить не надо. Когда картошка закипит, через минут 7 проверяешь на готовность: втыкаешь вилку в катошку. Вилка должна входить легко. Для понимания, что означает "легко" - воткни вилку в сырую картошку. Вот так вилка НЕ должна втыкаться . Собственно, всё .
7 годов
назад
от
Приватир
Связанные вопросы
5
ответов
При приготовлении шарлотки обязательно сначала яйца взбивать с сахаром, а потом добавлять муку?
11 годов
назад
от
Олег Бушанов
1
ответ
Покупали магазинные грузди? как вам?
7 годов
назад
от
[ПозИтиВ на НожКах]!™
1
ответ
Почему сейчас не продают кабачковую и баклажанную икру в банках?
9 годов
назад
от
Сергей Ишунов