Все о еде
Войти
Регистрация
почему обезжиренный творог такой консистенции?
покупаю творог в супермаркете. написано обезжиренный. но консистенция липкая и однородная как у творожной массы. почему он такой?
7 годов
назад
от
Озорница
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас научились творог делать из какого-то подобия творога, вещество какое-то. Недавно показывали, обезжиренный настоящий творог будет выглядеть сухим и жестковатым, но все равно обладать вкусом творога, а не пойми чего. Лучше вобще не брать обезжиренный, пользы никакой, да еще не дай бог химозу продадут. берите хороший и жирный, от творога не толстеют, зато волосы, ногти, кости и кожа будут лучше.
7 годов
назад
от
Лидия Патрушева
▲
▼
0
голосов
Это нарушении технологии производителем. Я покупаю биотворог белорусского производства. Обычная творожная консистенция. Зернышки, рассыпчатый, слегка влажный.
7 годов
назад
от
Зюник
Связанные вопросы
1
ответ
Если сваренные яблоки для повидла протирать через сито, сколько их после этого варить?
5 годов
назад
от
ancext
4
ответов
как вкусно пожарить шампиньены на сковороде? как вкусно пожарить шампиньены попроще
11 годов
назад
от
gidgorod gidgorod
2
ответов
Посоветуйте рецепт лечо (перец, помидор, морковь) без масла и сахара, на зиму закатать.
5 годов
назад
от
against empire