почему обезжиренный творог такой консистенции?

покупаю творог в супермаркете. написано обезжиренный. но консистенция липкая и однородная как у творожной массы. почему он такой?
7 годов назад от Озорница

2 Ответы

0 голосов
Сейчас научились творог делать из какого-то подобия творога, вещество какое-то. Недавно показывали, обезжиренный настоящий творог будет выглядеть сухим и жестковатым, но все равно обладать вкусом творога, а не пойми чего. Лучше вобще не брать обезжиренный, пользы никакой, да еще не дай бог химозу продадут. берите хороший и жирный, от творога не толстеют, зато волосы, ногти, кости и кожа будут лучше.
7 годов назад от Лидия Патрушева
0 голосов
Это нарушении технологии производителем. Я покупаю биотворог белорусского производства. Обычная творожная консистенция. Зернышки, рассыпчатый, слегка влажный.
7 годов назад от Зюник

Связанные вопросы