Все о еде
Войти
Регистрация
Как осветлить рыбный бульон? Скоро придут гости) Очень жду ответов! СПАСИБО ВСЕМ!
12 годов
назад
от
Nastya Bogdanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я осветляю рыбный бульон следующим образом, кладу морковь - там в бульоне провариваю и целую луковичку. В конце варки немного лимонным соком поливаю! Интересно, из какой рыбы у вас бульон - что он совсем темный? У меня из речной рыбки получается прозрачный!
- вот здесь подробно описано, как яйцами осветлять рыбный бульон - но я так не пробовала! Удачи!
12 годов
назад
от
Sunny Day
▲
▼
0
голосов
Можно осветлить его яичным белком. Для этого необходимо влить белок в охлажденный бульон, размешать, нагреть до кипения и подержать на слабом огне 15 минут. Затем дать бульону отстояться и осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.
12 годов
назад
от
Ольга Солодуха
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать с рыбкой
8 годов
назад
от
Даша Бовт
1
ответ
ключевая вода Чем отличается Колодезная вода от ключевой
6 годов
назад
от
Людмила Христусь
6
ответов
ПОСОВЕТУЙТЕ салат из трёх ингредиентов (пожалуста с количеством в граммах)
11 годов
назад
от
Юлия Потапова