Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал тушенку в автоклаве? У меня она очень слипшая получилась, так же и рыба, может воду надо добавлять?
7 годов
назад
от
Сергей Яременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит, слипшаяся? В желе? Смотря какое мясо и какая рыба. Студень и заливное не из каждого мяса получится.
А вода в консервах не нужна. С мяса и так набежит жидкости.
7 годов
назад
от
Эльвира Шляхова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить мясо в плове нежным и сочным, слегка поджаренным даже ?
6 годов
назад
от
Сергей Сильченко
2
ответов
Помощь. На пачке с вином на писано 10-12 % алкоголя это как понять типо почему нет точного % алкоголя
5 годов
назад
от
Варвара Мамонова
2
ответов
Почему в москве мясо дешевле чем в хабаровске?
2 годов
назад
от
Николай Михайлов