Как вкусно приготовить сырники?

7 годов назад от Андрей

2 Ответы

0 голосов
Творог, манка, яйцо, сахар, соль, ванилин, мука для обваливания перед жаркой. Вымесить те то и оставить на полчаса, чтобы манка набухла, тогда сырники получаются сочные.
7 годов назад от Наталья
0 голосов
Опыт.
200 г творога
1 сырое яйцо
1 ст. л. сахара
щепотка соли
ванилин
Все тщательно растереть вилкой, а лучше погружным блендером.
Всыпать 2 ст. л. муки.
Руками формируем шарики размером стенисный. Если тесто типнет слегка смачивайте руки водой
На сковороде еагреваем раст. масло. налить что бы дно было полностью закрыто.
Шарики обваливаем в муке и слегка сжимаем, что бы получилась лешека толщиной 1, 5-2см.
Выкладыаем на сковородку и обжариваем с двух сторон до темно-золотистого цвета.
Можно так же запечь в духовке.
7 годов назад от valeria topolska

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
2 месяцев назад от Rinat Halikov