Все о еде
Войти
Регистрация
Многие шефы поварского искусства высушивают картофель перед жаркой. Как делаете вы?
7 годов
назад
от
наталия шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно забиваю болт. И так здорово получается. И да - солю перед жаркой.
Для варки и для жарки разница есть. Мягкие сорта на сковородке в хлам, а твёрдые в супе как сырые.
7 годов
назад
от
Skorpioshka
Связанные вопросы
1
ответ
Федосев, ты вобще вкус к пиву имешь, попробовал твое хамовники плзенское такая лажа слащавая, посоветуй че-нить стояще?
10 годов
назад
от
Надежда Панкратова (Певнева)
2
ответов
Что будет если съесть недожаренную котлету?
1 месяц
назад
от
T K
1
ответ
Какой витамин содержится в свёкле, картошки, морковки?
8 годов
назад
от
Юрчик Кучеренко-Морозов