Все о еде
Войти
Регистрация
Почему помидор после микроволновки.
становиться жутко горячим по сравнению с сыром либо мясом в бутерброде. Как быть, не уничтожать же бутерброд и ложить туда кусочки резанного помидора.
7 годов
назад
от
Лёнька Плясунов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Микроволновая печюха брат, работает, если по простому так: чем больше воды в продукте тем сильне нагревается продукт. Бутер лучше Грей так: и температура и микроволны. Всегда есть режимы которые совмещают и температурный нагрев и микроволны (конвекция)
7 годов
назад
от
Дайте Две
▲
▼
0
голосов
Микроволновка разные продукты нагревает по-разному. И поэтому, если не хотите, чтобы помидоры были такими горячими нужно или доложить их в процессе подогрева или вовсе не греть
7 годов
назад
от
Мария Белухина
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда/напитки у вас ассоциируются с зимой?
5 годов
назад
от
Екатерина Бойцова
6
ответов
Как правильно сварить борщ? Не умею, хочу научиться. Дайте, плиз, доступный рецепт.
10 годов
назад
от
невыносимая лёгкость бытия
3
ответов
Как делать макаронную запеканку? С фаршем
6 годов
назад
от
Этуаль