Все о еде
Войти
Регистрация
Варю бульон из говядины, мясо показалось странным.
7 годов
назад
от
Костя Гузовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после закипания- я мясо любое мою мою и заново варить начинаю-
солить нужно мясо в конце варки - сразу добавьте луковицу, лавр листик, 5-6-перца чёрного и на медленном огне
приятного аппетита
7 годов
назад
от
Просто Я
Связанные вопросы
1
ответ
на семью 10 человек в неделю хватит на продукты 40 тыс рублей?
9 годов
назад
от
Ваня Еременко
1
ответ
Какие сладости можно из сметаны сварганить?
3 годов
назад
от
Ирочка Кузнецова
1
ответ
Как выбрать хороше пиво?
8 годов
назад
от
Ольга Сундеева