Все о еде
Войти
Регистрация
мастер класс лучших поваров . приготовление шашлыка в домашних условиях шашлык в домашних условиях
7 годов
назад
от
Amendo Smark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях лучше делать куриный шашлык. Маринуется всего час в лимонном соке. Говядина маринуется 4-5 часов в кефире. Свинина и баранина 2-3 часа в томатном соке.
7 годов
назад
от
Борис Ларионов
Связанные вопросы
2
ответов
Как я приготовил свое первое блюдо
1 год
назад
от
Вячеслав Мельников
4
ответов
ГОВОРЯТ: Россия пьющая, а кто знает почему занюхивают хлебом?
11 годов
назад
от
Dystopia
3
ответов
многие любят блюда в роде - мясо с кровью. это ведь опасно. как так люди не боятся? что вы думаете об этом?
9 годов
назад
от
Мистер Икс