Все о еде
Войти
Регистрация
Вредна ли лапша Роллтон? Слышал о том что лапша быстрого приготовления вредная для здоровья вопрос чем она так опасна?
7 годов
назад
от
Евгений Цыбин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое опасное что там есть, это пальмовое масло, и консерванты.
тугоплавкие жиры вредны. а насчет глютомата, это бред, его в рокфоре, или пармезане, или плове, или орехах в разы больше чем в ролтоне, однако я что-то не слыхала про пловную или пармезановую зависимость. и то что что его усилителем вкуса называют тоже бред. это легко проверить, разведи ложку сахара в воде и попробуй, потом сыпани глютомата и попробуй, и сравни, слаще не станет, то же можно проделать и с солью, и с лимонной кислотой, сила вкуса останется прежней, просто к основному вкусу добавится мясной привкус, и всего то. еще говорят, мол недобросовестные производители его сыплют немеряно, если его насыпать чуть больше чем надо, то эту еду есть невозможно, как и пересоленую, или перекисленную. и то что те кто его употребляет не могут потом есть пищу без него, тоже бред. лет 10 его употребляю там где он нужен, и не употребляю там где не нужен, и нормально ем и те и другие блюда
7 годов
назад
от
Vitalik KKKK
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите, грибники, зачем собирать грибы , не зная съедобные они или нет? что это-желание принести побольше домой?
10 годов
назад
от
Виктор Ракитянский
8
ответов
Я вегетарианец но живу с мясоедами поэтому ем мясо под воздействием мясоедов . Что делать ?
12 годов
назад
от
Лидия Ивановна
4
ответов
Если в рекламе пишут "способствующий пищеварению", то это означает исключительно "способствует снижению газобразования"?
10 годов
назад
от
Р?СЂРёРЅР° Ковалёва