Вредна ли лапша Роллтон? Слышал о том что лапша быстрого приготовления вредная для здоровья вопрос чем она так опасна?

7 годов назад от Евгений Цыбин

1 ответ

0 голосов
самое опасное что там есть, это пальмовое масло, и консерванты.
тугоплавкие жиры вредны. а насчет глютомата, это бред, его в рокфоре, или пармезане, или плове, или орехах в разы больше чем в ролтоне, однако я что-то не слыхала про пловную или пармезановую зависимость. и то что что его усилителем вкуса называют тоже бред. это легко проверить, разведи ложку сахара в воде и попробуй, потом сыпани глютомата и попробуй, и сравни, слаще не станет, то же можно проделать и с солью, и с лимонной кислотой, сила вкуса останется прежней, просто к основному вкусу добавится мясной привкус, и всего то. еще говорят, мол недобросовестные производители его сыплют немеряно, если его насыпать чуть больше чем надо, то эту еду есть невозможно, как и пересоленую, или перекисленную. и то что те кто его употребляет не могут потом есть пищу без него, тоже бред. лет 10 его употребляю там где он нужен, и не употребляю там где не нужен, и нормально ем и те и другие блюда
7 годов назад от Vitalik KKKK

Связанные вопросы