Все о еде
Войти
Регистрация
тесто поднялось (дрожевое) и липнет
пеку в первый раз, я надеюсь, это не страшно? ведь его можно будет потом в муке обвалять, его вроде еще размять будет нужно?
7 годов
назад
от
Руслана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чуть "подпылить"рабочую поверхность мукой, именно подпылить, а дальше руки "включайте". не надо добавлять муку, масло. если нормальное тесто, то и так идеально получится.
7 годов
назад
от
Булочка
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите разобраться, что на фото
2 годов
назад
от
Ольга shishova
2
ответов
Реально ли отравиться квашеными помидорами?
7 годов
назад
от
Татьяна Волжская
1
ответ
В дошираке соя или мясо?
2 годов
назад
от
Шура Балаганов