Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе курицы на сковороде и не пересушить?
7 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не боле 3-5 минут (от размера)
нарезанное можно обжарить с шампиньонами и луком (3 минуты) и залить сливками минут на 5
Если отбивные в панировке-то по 1, 5 минуты с каждой стороны
7 годов
назад
от
Савелий Фатеев
Связанные вопросы
2
ответов
Если в пищу принимать только куриные яица на протяжении длительного периода, это как-то
5 годов
назад
от
бьЯНКА
1
ответ
Может ли быть такое?
7 годов
назад
от
Ксения Губанова
2
ответов
Можноли в зимний салат (оливье) положить жареное или запечённое мясо?
2 годов
назад
от
Андрей Овчинников