Подскажите пожалуйста! Только рецепт не из интернета, а из личного опыта. Как приготовить геркулесовые овсяные хлопья?

В интернете везде по-разному пишут.
7 годов назад от Света Джексон

2 Ответы

0 голосов
Я беру полстакана молока 2 столовые ложки овсяные хлопьев. В кипящей молоко всыпаю хлопья, делаю маленький огонь, добавляю чуть соли, сахар по вкусу, и варю, периодически помешивая, минут 5-7, затем добавляю сливочное масло.
7 годов назад от Голубоглазая
0 голосов
Не беру измельченные хлопья, крупные - промываю, заливаю горячей водой и довожу до кипения, добавляю соль и сахар, закрываю крышкой, минут через 10 кушаем. Если добавляю кусочки фруктов или ягоды, варю минут 5
7 годов назад от Хочю зноть

Связанные вопросы