Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! Только рецепт не из интернета, а из личного опыта. Как приготовить геркулесовые овсяные хлопья?
В интернете везде по-разному пишут.
7 годов
назад
от
Света Джексон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я беру полстакана молока 2 столовые ложки овсяные хлопьев. В кипящей молоко всыпаю хлопья, делаю маленький огонь, добавляю чуть соли, сахар по вкусу, и варю, периодически помешивая, минут 5-7, затем добавляю сливочное масло.
7 годов
назад
от
Голубоглазая
▲
▼
0
голосов
Не беру измельченные хлопья, крупные - промываю, заливаю горячей водой и довожу до кипения, добавляю соль и сахар, закрываю крышкой, минут через 10 кушаем. Если добавляю кусочки фруктов или ягоды, варю минут 5
7 годов
назад
от
Хочю зноть
Связанные вопросы
1
ответ
Почему козье молоко бывает хорошим, а бывает отстой и прям вкус амбара чувствуется в котором козы живут?
1 год
назад
от
Ирина Мазник
3
ответов
Есть вопрос. Рецепт начинки для пирога с капустой.
12 годов
назад
от
Mariman
1
ответ
Самая лучшая колбаса - мясо, согласны?
1 год
назад
от
катя карпова