Дамы, поделитесь вашим любимым салатом?

7 годов назад от *°•ВальОК_888•°*

3 Ответы

0 голосов
болгарский перец, лук репчатый, стебли сельдерея, вареная индейка. заправка: сливки, ч. л. горчицы, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. оливкового масла, соль, чер. перец.
7 годов назад от Проста Я
0 голосов
Мой любимый салат - салат крабовый"; всегда готовлю такой салат;

Могу дать рецепт

Огурец (свежий) — 1 шт
Лук репчатый (четвертинка маленькой)
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Крабовые палочки — 250 г
Рис — 0, 5 стак.
Зелень (укроп и петрушка)
Майонез
Соль (+ перец, по вкусу)

Рис отварить в большом количестве немного подсоленной воды. Я варю так, чтобы он не был сильно разваренным, а слегка даже не довариваю. Обязательно промыть холодной водой.

Крабовые палочки нарезать. разреать их вдоль и потом тоненько поперёк.

Добавляю кукурузу. Здесь тоже не реклама, а просто моё предпочтение. ". Просто от вкуса крабовых палочек и кукурузы очень зависит вкус салата.

Лук я нарезаю очень-очень мелко и беру его четвертинку от маленькой луковички. Вот столько.

Добавляю рис и мелко нарезаю зелень.

Огурец свежий, нарезаю кубиками. Этот салат вобще лучше съедать сразу, так как на следующий день огурец даёт сок, а сам становится несколько вялым.

Добавить нарезанные яйца.
Посолить, поперчить и добавить майонез. Как альтернатива майонезу, можно заправить салат сметаной+горчица+сахар (немного) . Получится новый интересный вкус.

Перемешать - и салат готов! При наличии отваренных риса и яиц делается в считанные минуты.
7 годов назад от Маргарита Жукова
0 голосов
мой самый любимы. называется сама придумала. зеленое яблоко, брынза или твердый соленый сыр, пекинская капуста, вареное яйцо. все нарезать соломкой и заправить по вкусу домашним майонезом или сметаной или йогуртом без наполнителя
7 годов назад от Катерина Дудина

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Иван Малашенко