Все о еде
Войти
Регистрация
почему горбуша при запекании в фольге в духовке получается горьковатой?
голову и внутренности убрала, промыла хорошо, чешую тоже убрала, фольга чистая. горьких приправ не добавляла. в чем причина горького вкуса?
7 годов
назад
от
Альбина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо после 6 часов хранения начинает разлагаться, появляются трупные яды. если она до разморозки или после разморозки хранилась больше 6 часов, то процесс разложения трупа запустился.
7 годов
назад
от
™†‡®АнДрЮхА®‡†™
▲
▼
0
голосов
значит лосось с момента вылова длительное время ожидал заморозки . жир лососевых и осетровых рыб (без необходимых условий хранения) имет свойство быстро горкнуть и появляется такой привкус
7 годов
назад
от
Лиза Цебинога
Связанные вопросы
1
ответ
Пудинг рисовый рецепт
6 годов
назад
от
eMARKo
1
ответ
Результат эксперимента, если съем будет веселым и/или смешным.
1 месяц
назад
от
Кирилл Жукович
2
ответов
Кого Вы любили угощать, когда были Маленькими Детьми? (см)
9 годов
назад
от
Ритик