Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать по-быстрому селедку?
Вчера готовили селедку под шубой, осталось филе. А вне салата мы СОЛЕНУЮ селедку не едим. Хотела замариновать е в уксусе или соевом соусе чтобы с пюре слопать. Какие специи посоветуете и можно ли соединить уксус с соевым соусом?
7 годов
назад
от
николай водовозов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Луком обложи и растит. маслом полей, и дай постоять некоторое время, уксус не надо и соевый соус не надо, а то испортишь продукт, потом появятся вопросы, как убрать уксус из селёдки
7 годов
назад
от
Настя Ли
▲
▼
0
голосов
сухой посол: соль и сахар в пропорции 1 к 2 + смесь перцев и кориандр (последний - по желанию) . селедку разделать на филе, обсыпать смесью и на 1-2 в холодильник (на нижнюю полку)
7 годов
назад
от
Bynthytn Dhjlbkrby
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш завтрак с утра, овсянная каша и горький шоколад вместе с кофе ?
4 годов
назад
от
Гарик нет
1
ответ
Как вы относитесь к супам быстрого приготовления (например грибной с вермишелью) ?
3 годов
назад
от
BOBReynaldo
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт как заваривать вермишель быстрого приготовления ?
9 годов
назад
от
Сергей Глазовский