Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как делают начинку из жаренной муки для пирога?
7 годов
назад
от
Кристюша Еремина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно другим способом сделать смешать масло муку и немного сахара до состояния крошки - равномерно на противне рассыпать эту крошку и сунуть в нагретую духовку на пару минут - так же можно делать и посыпку на пироги но присыпать пирог перед выпечкой на смазанную верхнюю корку и выпекать пирог уже с посыпкой
7 годов
назад
от
Данил Зеленов
▲
▼
0
голосов
Для начинки:
• 3 ст. ложки муки
• 1 стакан сахара
• 100 г сливочного масла
Для начинки на сковороду всыпьте просеянную муку и обжарьте е, постоянно помешивая, до светло-желтого цвета. Затем добавьте сливочное масло и все еще немного обжарьте. Снимите сковороду с огня и сразу же всыпьте сахар. Полученную начинку тщательно перемешайте и охладите.
7 годов
назад
от
Сергей Шанц
Связанные вопросы
1
ответ
Почему еда в школьной столовой всегда была вкусне чем дома? Психология?
7 годов
назад
от
Регина Саттарова
1
ответ
Копчёная колбаса и сервелад не потеряют свои полезные качества если будут несколько дней храниться в морозилке?
1 год
назад
от
Мария Рыбалка
1
ответ
бухлаваш- рецепт пожалуйста
8 годов
назад
от
Даша Архипова