Все о еде
Войти
Регистрация
а вы делаете тесто дрожжевое на молоке или на воде?
12 годов
назад
от
Anastasia Shit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какое и для чего.
Хлеб, тесто для пиццы, рыбного пирога - на воде.
А сдобное для пирогов и пирожков - на молоке.
12 годов
назад
от
НЕЗНАЙКА
▲
▼
0
голосов
Вот тесто, которое меня никогда не подводит и подходит для любой выпечки.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки- сколько возьмет тесто ( примерно 1кг 800г ) . Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстре подходит. От дрожжей зависит.
12 годов
назад
от
оля
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня наготовили , как вам ? )
2 годов
назад
от
ORE sama
8
ответов
Подскажите салат с ананасами и чтобы дети ели (не фруктовый)
12 годов
назад
от
Мазоська
2
ответов
Поделитесь личным опытом - из чего наливка получается вкусне всего?
7 годов
назад
от
Сергей Косачевский