Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом домашней ветчины? Поделитесь рецептом домашней ветчины? только для оболочки, без всяких ветчинниц
7 годов
назад
от
Лера Горобец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
температурные условия хранения в России не позволяют делать пармизанскую ветчину. только просолить в крепком растворе соли и сушить в тёмном прохладном месте. будет очень жёстким, но для супа вполне годиться.
7 годов
назад
от
Маша Прокопова
▲
▼
0
голосов
А тут без разницы, как хотите
Варите рассол их расчета 50- 55 го соли на литр. туда луковицу. морковку, стебли зелени ( после нарезки остаются и я их замораживаю ) и на 3-4 суток, дале мясо режется кусочками, смешивается с фаршем, специи чеснок. как хотите и начиняете оболочку, дале развешиваю в духовке и 30 мин при 60 градусах и потом 2 часа при 80 градусах
7 годов
назад
от
мирослава рыбачук
Связанные вопросы
2
ответов
Чай, кофе и какао - что для чего полезней?
3 годов
назад
от
Андрей Кушнерёв
2
ответов
Какое по вашему самое вкусное блюдо? По моему дошик пельмени или вареники самое вкусное! кто согласен ставь +
5 годов
назад
от
Лиза
1
ответ
Какой лучший коктейль вы пили?
2 годов
назад
от
Риана Ахметзянова