Поделитесь рецептом домашней ветчины? Поделитесь рецептом домашней ветчины? только для оболочки, без всяких ветчинниц

7 годов назад от Лера Горобец

2 Ответы

0 голосов
температурные условия хранения в России не позволяют делать пармизанскую ветчину. только просолить в крепком растворе соли и сушить в тёмном прохладном месте. будет очень жёстким, но для супа вполне годиться.
7 годов назад от Маша Прокопова
0 голосов
А тут без разницы, как хотите
Варите рассол их расчета 50- 55 го соли на литр. туда луковицу. морковку, стебли зелени ( после нарезки остаются и я их замораживаю ) и на 3-4 суток, дале мясо режется кусочками, смешивается с фаршем, специи чеснок. как хотите и начиняете оболочку, дале развешиваю в духовке и 30 мин при 60 градусах и потом 2 часа при 80 градусах
7 годов назад от мирослава рыбачук

Связанные вопросы