Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать "яйца в смятку" ?
7 годов
назад
от
елена игнатенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как готовить:
1. Положить яйца в кипящую воду
2. После повторного закипания воды (яйца же охладят кипящую воду! ) варить 3 минуты.
Недавно вдруг вспомнил: ведь из яиц можно делать не только яичницу и варить их вкрутую! Есть ещё один рецепт - яйца всмятку! Это было личным прозрением - яйца всмятку не ел, наверное, с самого детства.
Если яйца всмятку не входят в ваш рацион, обязательно дополните его ими: готовить их так просто, и это так вкусно, так, в конце концов, эргономично! Присыпал солью и ковыряешь ложечкой -) И остаётся после завершения трапезы аккуратная скорлупка! Цок-цок -)
7 годов
назад
от
Виктория Пескова
▲
▼
0
голосов
Если положить яйца в холодную воду, то нужно дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок – почти твердым – это ) .
Есть еще один вариант. Аккуратно кладем яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными! ) , оставляем на 1 минуту. Потом снимаем с огня, закрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. В результате вы получите сваренные всмятку яйца, где желток будет жидким, а белок – твердым.
7 годов
назад
от
Ксения Перовская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить домашний компот после дня с его готовки?
2 годов
назад
от
Тамара Богатырева
2
ответов
На чем можно приготовить сырое мясо без мангала, сеток, и фольги?
3 годов
назад
от
Володя Климов
1
ответ
Вы в курсе как узбеки на производстве делают еду которую вы едите?
3 годов
назад
от
Mr Nemo