Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите раков?
7 годов
назад
от
Николай ЗАйцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кипяток кинуть живых раков. Варить на сильном огне 10-15 мин. После снять с огня кастрюлю и накрыть крышкой. И дать постоять ракам в горячей воде минут 10
7 годов
назад
от
Дарина Тархова
▲
▼
0
голосов
Могу дать рецепт; мы пробовали раки варить; вот так получилось) Дайте воде с пряностями покипеть пару минут, чтобы перец, лавровый лист и укроп отдали ей свой аромат. Положите в кипящую воду подготовленных живых раков. Дайте воде закипеть и варят раков на сильном огне 10 - 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте ракам постоять в горячей воде еще 10 минут. Вот - такие раки должны получиться)
7 годов
назад
от
larysa lymar
Связанные вопросы
2
ответов
Перевернул спагети на сковороде, подкинул, да сильно, ща половина на потолке, как их снять чтобы потолок не испортить?
11 годов
назад
от
Серж
1
ответ
вы варите кисели молочные или больше предпочитаете вишнёвые, из ягод?
7 годов
назад
от
Георгий
1
ответ
Без какого экзотического фрукта вы не представляете уже своё каждодневное меню?
6 годов
назад
от
.. ...