Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка Подскажите пожалуйста почему хлеб в домашних условиях выпекся тяжелым! но он не сырой в внутри
7 годов
назад
от
Мягкое одеяло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много зависит от качества муки и дрожжей (не признаю сухие дрожжи) хлеб пеку давно, на одну часть воды беру две части муки, всегда получается нормальный вкусный хлеб. на о, 5 литра воды беру 20грамм сырых (живых) дрожжей, насыпаю половину муки, и даю подойти, время зависит от т-ры, чем тепле тем быстре, затем замешиваю с оставшейся частью муки, даю раз подойти и выливаю в форму, подойдет, выпекаю, отличный хлеб получается.
7 годов
назад
от
Олеся Трыканова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше первое блюдо которое вы приготовили сами ?
10 годов
назад
от
Роман
2
ответов
В каком маринаде запечь куриные крылья?
3 годов
назад
от
Рождественский Ангел))))
1
ответ
Кто пробовал копи лювак? Стоит ли мечтать об этом кофе?
6 годов
назад
от
Любовь Паринюк