Выпечка Подскажите пожалуйста почему хлеб в домашних условиях выпекся тяжелым! но он не сырой в внутри

7 годов назад от Мягкое одеяло

1 ответ

0 голосов
много зависит от качества муки и дрожжей (не признаю сухие дрожжи) хлеб пеку давно, на одну часть воды беру две части муки, всегда получается нормальный вкусный хлеб. на о, 5 литра воды беру 20грамм сырых (живых) дрожжей, насыпаю половину муки, и даю подойти, время зависит от т-ры, чем тепле тем быстре, затем замешиваю с оставшейся частью муки, даю раз подойти и выливаю в форму, подойдет, выпекаю, отличный хлеб получается.
7 годов назад от Олеся Трыканова

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Рождественский Ангел))))
1 ответ