Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как хлеб жарите? если остались кусочки не первой свежести С яйцом и молоком? с сыром?
7 годов
назад
от
Алёна ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбиваю яйцо с молоком и солью. Пропитываю хлеб. Обжариваю на смеси растительного и сливочного масла и сразу между горячими кусочками кладу пластики сыра. Отличный сытный завтрак к кофе.
7 годов
назад
от
MiRaS ShaPyRaShTy
Связанные вопросы
1
ответ
Какое на вкус мясо крысы?
5 годов
назад
от
София Хаткевич
4
ответов
Мама насыпала соли в сырую икру карася и говорит, что это можно есть, а я боюсь) Действительно можно? Это не опасно?
10 годов
назад
от
Вадим Фадеев
7
ответов
Чем лучше всего снять похмелье? Не спиртным, только. Суп, мясо или ещё что предложите?
12 годов
назад
от
kaReGLaзаЯ:-[ {Ми/\@ФФФк@ }