Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить сердце форели?
7 годов
назад
от
Марина Апресян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо свежую форель - брюхом вывесить на ель! И без жалости и стонов - вырвать сердце из тампонов! И кладя на сковородку - жарить сразу - как селедку! До румяных боковушек - это вкусно для старушек! )
7 годов
назад
от
АЛІНА ФЕДИК
Связанные вопросы
1
ответ
У мамы день рождения но она не любит готовить
8 месяцев
назад
от
лиза ___
1
ответ
Зачем в цельное молоко добавляют обезжиренное?
4 годов
назад
от
Anna
2
ответов
Что делать, если песочное тесто на курник получается рыхлым? Что в него можно добавить, чтоб оно не было таким рыхлым ?
9 годов
назад
от
Саша Антонюк