Все о еде
Войти
Регистрация
кто любит казинаки. как делаете в дом. услов?
7 годов
назад
от
SEXY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сковорду кладу кунжут - немного обжариваю! А потом 1-2 ложки столовые меда - и еще немного держу на огне - 1 минуту. Потом пока еще содержимое горяче - раскладываю пластом на тарелку и после остывания вы получите вкуснейший домашний козинак! Уже так делаем около 10 лет - всем очень очень нравится!
По поводу нагрева меда многие выступают, что это вредно и теряются полезные свойства - я вам так скажу - если 1-2 раза в году съесть такой козинак - вреда точно не будет! Водка и та гораздо вредне. Не говоря о химии в продуктах из магазинов.
7 годов
назад
от
Юрий Романов
Связанные вопросы
1
ответ
о чём думаете, видя на улице спешащего человека с тортом?
4 годов
назад
от
Кот Хуепольд
2
ответов
Как быть уверенным в качестве шоколада?
7 годов
назад
от
gg hh
2
ответов
Если варить гороховый суп с копченой куриной ногой?
2 дней
назад
от
Кукурузо Кукурузов