Все о еде
Войти
Регистрация
Достаточно ли кашу на ночь замочить горячей водой? или в любом случае нужно варить?
Я ем кашу на воде. Замачиваю на ночь, греча и рис, на утро мягкие, а вот бурый рис не размяк даже в мультиварке (
На вкус был ну очень жесткий. нормально ли это?
7 годов
назад
от
Mihail 33
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то она потому и называется КАШЕЙ, что крупу варят! крупы богаты микроэлементами и минералами, которые при варке НИКУДА не исчезают. витаминов там практически нет!
7 годов
назад
от
Алекс Броуд
Связанные вопросы
1
ответ
приготовить минтай тушёный? Как вкусно приготовить минтай тушёный? и что к нему приготовить на гарнир ?
9 годов
назад
от
omg
2
ответов
Может ли студень быть холодцом? Если я назову в кафе студень холодцом, то это будет ошибкой?
2 годов
назад
от
Слава Лукащук
3
ответов
Что приготовить на очень скорую руку? если п/ф купить то какой? кроме пельменей и вареников, блинчиков и наггетсов?
12 годов
назад
от
Машина Зингер