Все о еде
Войти
Регистрация
хочу испечь блины. По какому рецепту, ВЫ готовите?
7 годов
назад
от
Acid Christ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делай, не пожалешь! Сын полпорции за раз уминает) 4 яйца, 6 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды хорошо перекалапуцать. 800 г очень теплого, но не горячего молока (тогда внутри блины не будут сырыми) . Немного молока от всей порции влить в яйца, всыпать 550 г муки и растереть до однородной массы. Влить остальное молоко, 6 ст. л. раст. масла и! 200 г крутого кипятка быстро перемешивая. Яйца не свернутся, а блины будут с дырочками и нежные. Дать полчаса постоять смеси при комнатной температуре. Каждый готовый блин, по желанию, конечно, смазывать кусочком сливочного масла и притрушивать слегка сахаром. Только аккуратно, можно вовремя не остановиться и пересть) приятного аппетита
7 годов
назад
от
косяк
▲
▼
0
голосов
без рецепта готовлю. В муку добавляю соль и сахар, выливаю разведенные дрожжи, теплое молоко и яйца. Замешиваю, сдабриваю растительным маслом. Через полчаса пеку
7 годов
назад
от
Сузанна
▲
▼
0
голосов
кефир развожу водой наполовину, вбиваю яйцо, добавляю муку, соль, сахар, соду. Вымешиваю, добавляю растительное масло, пеку на сухой сковороде. Быстро и вкусно)
7 годов
назад
от
Чипполино Агачёва
Связанные вопросы
2
ответов
Навеял предыдущий вопрос. Если химическая формула спирта C2H5OH, то какая разница из чего это получено?
3 годов
назад
от
Юлия Береговая
1
ответ
Взял сегодня 1. 5шку Арсенального крепкого вечером. Оно даже холодное из холодильника и при этом такое фарс-анальное
4 годов
назад
от
000 zzz
1
ответ
Что означает пресловутое нежный/нежное?
2 годов
назад
от
татьяна елисеева