Все о еде
Войти
Регистрация
какай можно задать вопрос на тему еда, кулинария?
7 годов
назад
от
Александр Бычков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, например, почему в селёдке под шубой розовый майонез. Или, чем отличается шаверма от шаурмы. А актуальне всего на данный момент сорвать любой гриб у дороги, выставить его непонятное фото и спросить- "что это за гриб мы только что съели всей семьёй? мы подумали, что это трюфелЯ"
7 годов
назад
от
Hero Зыков
Связанные вопросы
3
ответов
подсел на холодное молоко, пью по 2 литра в день, вредно ли это?
8 годов
назад
от
Теона Галдава
1
ответ
В других странах картофель пользуется большим спросом как у нас?
3 годов
назад
от
фувцйвфцйвфвцвцйув цуйвцйвйц
2
ответов
Что такое "камера свежести" в холодильнике и для чего она нужна?
11 годов
назад
от
Жекачан