Все о еде
Войти
Регистрация
А щи щавельные на каком мясе бульон делаете?
7 годов
назад
от
Сергей Прокопчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня это вобще щавелевый отвар. На мой вкус: любой бульон убьёт аромат травы. Вода вскипела - щавель. Изменил цвет - выключила. Разумется отдельно сметана, яйца, укроп, зеленый лук. Все это в тарелку.
7 годов
назад
от
Владимир Нефиленов
▲
▼
0
голосов
только на курином бульоне
причём картошку и вермишель не кладу
в бульон как сварится перед выключением сыплю зелёный лук и нарезанный щавель а в тарелку режу мелко уже сваренное яйцо \\ но можно и прямо в кастрюльку яйцо разбить но в этом случае вид будет не очень красивый
а если мясо другое то лучше совмещать с капустой или свёкольными листьями
7 годов
назад
от
Алена Огаркина
▲
▼
0
голосов
Тём, у меня в хозяйстве свое мясо бегает и кудахчет и кукарекает, потому с них и готовлю. Заготовки с щавеля сделала, по осени глубокой на утятине попробую, как раз подрастут и под секиру их) .
7 годов
назад
от
Time
Связанные вопросы
1
ответ
Девушка предложила вечером попробовать "шпили-вили", это что за блюдо такое, овощей каких взять к нему?
11 годов
назад
от
Кошачьи Глазки
3
ответов
Чем иваси, которая была в советское время, отличается от теперешней?
5 годов
назад
от
tehnolog
2
ответов
Хлеб не испекся
6 годов
назад
от
Sania1112