Все о еде
Войти
Регистрация
Если грибы потемнели можно ли их есть?
У меня лесные грибы (подберезовики и тд. ) , лежали в холодильнике, достала они темные и сок из них идет черный
7 годов
назад
от
kifir
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подберёзовики и без холодильника через час потемнеют на срезе. А то что сок пустили, так это после заморозки. Отварите два раза если сомневаетесь и употребляйте смело.
7 годов
назад
от
azazel
▲
▼
0
голосов
Они и так бы потемнели, это обычное явление, даже срезанная ножка подберезовика уже через несколько минут темнет на срезе. а вот если уже и сок темный пошел, тут уже рисково. видать долго лежали и не в морозилке.
7 годов
назад
от
|||PROдвинутая~ PREдъява|||
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели конину? На что похоже вкусу?
5 годов
назад
от
Мочка
1
ответ
Вы уже перешли на собственного приготовления маринованного ассорти? (см)
9 годов
назад
от
Serik Shabalin
1
ответ
Сколько варить сгущенку?
10 годов
назад
от
Елена Ефимова